首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州暨延吉市2017年“春风行动”启动
活动将持续到3月末 帮助更多群众就业创业
更新时间2017-2-15      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:14日,州暨延吉市“春风行动”启动仪式暨专场招聘会举行,“春风行动”至3月末。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



  
徐东旭/图

    2月14日,州暨延吉市2017年“春风行动”启动仪式暨专场招聘会在延吉市举行。

    此次专场招聘会由州市就业局、州市扶贫办、州市总工会及州市妇联联合举办,以“促进转移就业,扶持返乡创业,助力脱贫攻坚”为主题,旨在让有转移就业意愿的农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;让有技能提升愿望的劳动者得到职业技能培训;让有创业愿望的劳动者得到创业培训、创业服务和相应的政策支持;让有用人需求的企业和各类单位得到高效优质的就业服务。

    当日,记者在招聘现场看到,吉林韩正人参有限公司、延边伟业食品有限公司等88家企业入场招聘,提供就业岗位1102个,现场发布210家企业用工信息,涉及财会、服务、家政、销售等岗位,进场求职人员达1000余人,销售、技术工种等最受广大求职者欢迎。现场还免费发放春风卡等宣传资料3000余份,开展了法律、法规、求职指南、维权政策咨询服务,当天达成就业意向548人。

    延吉市就业服务局相关负责人表示,“春风行动”将持续到3月末,期间各级公共就业服务机构将联合扶贫办、工会、妇联等部门,通过入户调查走访、举办农民工专场招聘会、设立劳务互助联合组、开展结对活动,开展就业政策宣传和送岗下乡等活动形式,向农村劳动者提供最新的就业岗位、就业政策、就业服务、创业项目等信息,力争帮助更多困难群众尽早实现就业创业,全力推进返乡工程“万人计划”,为“决胜全面小康 共创美好延边”贡献力量。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(21) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(14) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(342) 高薇
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(159) 杨颖
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(166) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有