首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
30万元人才开发资金助企业创新发展
更新时间2017-2-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月13日,延吉市人社局为“超声波智能水槽”项目发放了省人才开发资金30万元。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    “我们一定好好利用这笔资金,在产品研发升级方面争取取得更多成绩。”2月13日,延吉市人力资源和社会保障局为延边科创超声波设备技术开发有限公司高级工程师玄哲镐主持的“超声波智能水槽”项目发放了省人才开发资金30万元。

    为深入实施创新发展战略,引导各类人才围绕经济发展“转方式、调结构”的中心工作,激励各类人才投身科技创新和成果转化工作一线,提升创新能力,加快科技创新从量的增长到质的提升转变进程,省人社厅开展省人才资金集中资助工作,重点资助一批由高层次人才主持的引领区域经济发展、具有广阔发展前景、能够产生巨大潜在效益的急需资金扶持的创新创业项目。根据《吉林省人才开发资金管理办法》,延吉市人力资源和社会保障局按照个人申请、单位审核、申报公示、资格审核、面试答辩、专家评审等申报程序,为延边科创超声波设备技术开发有限公司高级工程师玄哲镐主持的“超声波智能水槽”项目申请到省人才开发资金30万元。这也是延吉市唯一申请到该资金的单位。

    “通过此次活动,鼓励高层次人才主持开发更多引领区域经济发展,具有广阔创业前景,能够产生巨大潜在创业效益的创新创业项目。”据该局就业促进科相关负责人介绍,今年,该局将在延吉市“抓环境、抓项目、抓落实”的动员大会精神的引领下,为企业服务好,为企业争取更多的创业资金扶持,助推企业蓬勃发展。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
长吉图区域108家企业招聘高级人才
2011年敦化市将20个地块列入房地产开发计划
我州人才总量已达16.7万人
延吉举行春季人才交流会325人达成求职意向
珲春开发跨国旅游新线路
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(11) 于广岩
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(7) 杨颖
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(126) 杨颖
 
各族人民齐欢庆 红红火火
阅读(138) 金立成
 
延吉街头殴打一对夫妻的2
阅读(490) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有