首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们市与延边供电签署战略合作协议
更新时间2017-2-14      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:13日,图们市政府与国网延边供电公司签署关于共同推进图们电网发展合作协议。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
于广岩/图

    2月13日,图们市人民政府与国网延边供电公司举行关于共同推进图们电网发展会谈暨合作协议签字仪式,双方就电网发展有关事项达成共识。

    州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙,图们市市长赵永浩,国网延边供电公司总经理郭云峰、党委书记金雷雨出席仪式。

    签字仪式上,图们市人民政府、石岘浆纸木质素化工循环经济特色工业园区、图们市国投热电有限公司共同与国网延边供电公司签署供电项目合作协议。

    根据协议,“十三五”期间,国网延边供电公司将加大图们电网建设投入,规划投资1.7亿元,其中新扩建66千伏及以上变电站6座,新增变电容量13.33万千伏安,建设线路56公里。图们市人民政府成立电网发展与建设工作领导小组,将电网规划纳入土地利用总体规划、城乡总体规划、城市(镇)控制性详细规划和城市地下综合管廊规划。配合国网延边供电公司做好电网建设选址、选线、预留电力设施建设用地等工作。按照国家发改委、能源局、工信部《关于推进“互联网+”智慧能源发展的指导意见》要求,实施水、气、热、电的远程自动采集,实现多表合一,支持能源互联网与智慧城市建设,提升社会公共事业服务水平。

    郭云峰表示,国网延边供电公司将秉承服务宗旨,践行州委、州政府“三抓”活动部署,狠抓安全措施落实、隐患排查整治、基础能力提升。加大城市配网、农网投资改造力度,提高供电可靠性,满足广大客户用电需求。带动产业升级,实现清洁发展,为全州经济社会发展作出新的更大贡献。

    尹成龙在致辞中说,签订供电项目合作协议,既是双方寻求发展、实现共赢的又一重要合作,也是图们市落实“三抓”推动社会经济实现跨越发展的重大举措。图们市委、市政府向长期以来大力支持图们市经济社会发展的国网延边供电公司表示感谢。今后一个时期,图们市将立足实际,将“三抓”行动与发展图们税源经济紧密结合起来,努力把环境发展好、把项目建设好、把工作落实好,推动税源经济加快发展,进而推动图们市经济社会实现跨越式发展。希望国网延边供电公司继续以服务地方经济社会发展为己任,努力开创一流业绩,为图们经济社会发展提供坚强的电力保障。尹成龙表示,图们市将备加珍惜这次真挚合作,坚决恪守各项承诺,努力实现双方互利共赢,共同开创图们经济社会又好又快发展的新局面。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边供电完成图们段高速公路用电服务工作
龙井供电全力保障春节期间供电
敦化供电举行消费者权益日专项活动
延电智能巡检系统上岗
图们市召开食品药品监督管理工作会议
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州暨延吉市2017年“春风行
阅读(8) 杨颖
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(2) 高薇
 
30万元人才开发资金助企业
阅读(132) 杨颖
 
图们市与延边供电签署战略
阅读(138) 于广岩
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(167) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有