首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
120个州级小康村和社区“出炉”
更新时间2016-3-31      延边新闻网          作者:任敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月29日,延吉市老年文体小康村(社区)创建活动总结交流座谈会在建工街道长海社区召开。会议总结前一段“双创”工作,表彰并命名88个村和32个社区,并为首批120个州级小康村和社区颁发牌匾,还公布了新的市“双创”工作领导小组的决定。

    去年是老年文体“双创”工作的开局之年,经过一年的努力,全州已有120个村和社区实现了小康村、小康社区的目标。为表彰这些村和社区为实现“双创”目标而作出的努力和贡献,州体育局决定命名延吉市小营镇光进村等88个村为小康村、公园街道园辉社区32个社区为小康社区。

    延吉市委常委、副市长郑权说,今后要实现“双创”目标的村和社区还会增多,点多面广,工作量较大,任务艰巨,因此,我们一定要从实际出发,结合全市“十三五”规划的贯彻实施,抓紧抓好“双创”各项工作的落实,适时搞好督查工作,随时掌握进展情况,及时发现和解决工作中遇到的困难和问题,以确保“双创”工作健康、持续、稳步开展。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
三道湾镇实现州级卫生村全覆盖
120个卷烟零售商户受检明码标价
八家子镇河南村通过州级生态村审核验收
汪林成为我州第一个州级卫生先进企业
延吉54个村全部通过州级卫生村验收
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
《阿里郎秀·沈清》下月开
阅读(0) 许家强
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(519) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(306) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(167) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(369) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有