首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大型舞台情景剧《阿里郎秀·沈清》下月在我州海选演员
改编自朝鲜族古典名著 将填补我州旅游演艺空白
更新时间2016-3-31      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:3月30日,大型舞台情景剧《阿里郎秀·沈清》制作新闻发布会召开。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

孙阳/图

    3月30日,州委宣传部、州旅游局组织召开了大型舞台情景剧《阿里郎秀·沈清》制作新闻发布会。州委常委、副州长洪庆等相关领导接见了创编团队、韩国大型“秀”著名导演表锺玄等人。

    据了解,《阿里郎秀·沈清》由韩国优秀演艺团队进行导演创排,由吉林省兆源文化旅游发展有限公司、延吉欢乐宫推介演出,全部演员将在我州海选产生。该剧基于朝鲜族古典名著《沈清传》改编创作,深入挖掘朝鲜族歌舞的文化精髓,是融思想性、艺术性、娱乐性为一体的视听艺术作品,旨在弘扬和传承朝鲜族民族文化,进一步加强我州民族文化与旅游产业的融合发展。

    洪庆对韩国创编团队的到来表示欢迎,并询问了《阿里郎秀·沈清》的相关创作情况。洪庆表示,我州拥有丰富的朝鲜族文化底蕴,是有名的歌舞之乡,把朝鲜族古典名著《沈清传》改编成《阿里郎秀·沈清》,填补了我州旅游演艺空白,希望表锺玄导演带领的团队多结合延边朝鲜族本地文化,真正创作出一个能走向世界的旅游演艺表演秀。同时,洪庆真诚向韩国的创编团队发出邀请,希望其亲友到延边旅游观光,并一同观看《阿里郎秀·沈清》的正式演出。

    据了解,《阿里郎秀·沈清》将于4月份开始在我州海选演员,8月末将正式进入我州文化旅游演艺市场。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
西藏开建第一座大型水电站 雅鲁藏布江被截流
下周二延吉市举办大型招聘活动
大型植树认养公益活动火热报名中
大型纪录片《沿着长征路》昨日出征
【视频热播】延边州《非常6+1》选手 再登央视舞台
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(616) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(331) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(177) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(370) 李英
 
红绿灯倒计时取消?听听交
阅读(638) 任敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有