新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
延吉市多警联合开展夜查行动
查出涉牌涉证问题不少
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:40:47 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月8日晚,延吉市交警部门联合特巡警在全市开展统一“打非治违”夜查行动,对酒驾、毒驾等交通违法行为予以严厉打击。

    当晚,记者前往参花街看到,延吉市公安局交警大队河北中队设立卡点,对过往的自用车辆一一检查,交警查看驾驶人的有关证件、特巡警打开后备厢检查车内是否有违禁品。在2个小时的检查过程中,涉牌涉证问题较多:许多驾驶人行车时不携带驾驶证或行驶证,车辆未按时年检,不按规定放置临时号牌,驾驶证到期未更换等。

    延吉市公安局交警大队副大队长朱军表示,此次夜查在全市设立5个卡点,出动120名警力对校车、旅游客车、自用车的酒驾、毒驾、涉牌涉证等违法行为予以严厉打击,同时为了预防重特大交通事故,此次联合夜查行动在城际公路口设立检查点,对进出城的客车、长途客车进行严格筛查。此外,进入夏季以来,延吉交警采取不定时不定点的检查方式,不间断地开展夜查行动,8月份共查获酒驾司机104人。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:徐蓉 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
美韩今起空军演习 已连续4月举行联合军演
北约将联合俄罗斯打造覆盖欧美导弹防御系统
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有