新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
龙井城管办全力整治渣土车显成效
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:35:45 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    自城市精细化管理工作全面启动以来,龙井城管办按照“强化管理,从严执法,集中整治,落实长效”原则,全力开展扬尘污染和泄漏遗撒专项整治,城市环境得到进一步提升。

    据了解,为有效防治城市扬尘污染,营造整洁、优美的城市人居环境,龙井城管办对全市建筑工地进行了详细摸底统计,将工程名称、位置、建筑单位、 施工单位、运输单位、建筑垃圾处置量、渣土运输车辆等全部登记在册,以备查询。同时,积极按照建筑工地现场围挡率、进出道路硬化率、场地洒水清扫保洁率、密闭运输率、出入车辆清洗率“5个100%”的标准对建筑工地实行规范管理。对不符合标准的建筑工地,要求限定期限整治。截至目前,市城管办已对建筑工地下达整改通知16份,处罚工地2处,查封工地4处。

    此外,市城管办还针对渣土车违法行为的高发时段、高发地段,对渣土车 带泥行驶、抛撒滴漏以及偷倒乱倒渣土等违法行为,采取错时、定点、流动、夜 间执法。自6月中旬扬尘污染和泄漏遗撒专项整治行动开展以来,龙井城管办共查处渣土车违章案件37起,教育违法当事人45人次,使城市环境得到进一步改善。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:许艳梅 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
龙井召开义乌国际商务城规划评审会
中共龙井市委召开常委(扩大)会议
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
龙井市工会干部举行培训班
龙井召开2011年度党报党刊发行工作会
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有