新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
延吉市党政领导慰问贫困教师
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:28:51 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    姜虎权慰问贫困教师送去关怀问候

    9月9日上午,延吉市委书记、高新技术产业开发区党工委书记姜虎权走访慰问了贫困教师李浩,为他送去党和政府的关怀及节日的问候。

    在李浩家,姜虎权关切地询问李浩的家庭情况及生活情况。李浩今年39岁,是延吉市北山小学教师,从教17年来,对工作兢兢业业,曾被评为市级骨干教师、市级优秀教师。

    姜虎权充分肯定了像李浩这样为延吉市教育事业发展作出了突出贡献的优秀教师。他说,学校和教育局要关心、关爱贫困教师,及时解决他们生活中遇到的困难,为教师创造一个良好的工作、生活环境。姜虎权代表市委、市政府为李浩送上慰问金,希望他再接再厉,在教育岗位上创造出更好的成绩。

    宋旭日鼓励患病教师坚强面对生活

    9月9日上午,延吉市委副书记、市长宋旭日看望并慰问了延吉市建工小学校的贫困患病教师崔莲,向她致以节日的祝贺和诚挚的问候。

    慰问中,宋旭日与崔莲亲切交谈,详细了解了她的工作和生活情况。52岁的崔莲于1994年参加工作,至今已从教21年,还曾获市级年度嘉奖,发表过学术论文。

    了解了崔莲的基本情况后,宋旭日鼓励她坚强地面对生活,要起到模范带头作用,用丰富的实践经验去培养、指导年轻教师,为全市的教育水平整体提升作出贡献。

    李俊杰叮嘱患病教师要保重身体

    9月9日下午,延吉市人大常委会主任李俊杰来到朝阳川镇,看望并慰问了朝阳川光华小学的3名贫困患病教师。

    李俊杰分别来到贫困患病教师颜令玉、王世忠、王艳梅家中走访慰问。他详细询问了他们的身体康复状况和生活情况,鼓励他们乐观生活,勇敢地和困难作斗争,叮嘱他们要保重身体。李俊杰祝他们教师节快乐,感谢他们对教育事业付出的辛勤与执着。

    安范虎祝患病教师节日快乐早日康复

    9月9日,延吉市政协主席安范虎走访慰问了延吉市进学小学4名贫困患病教师,并送上了慰问金。

    当日,安范虎分别来到贫困患病教师杨喜林、乔萍、王立强、安杰的家中走访慰问。每到一处,安范虎都详细了解贫困教师的健康状况和家庭情况,嘱咐他们注意身体,保持乐观的态度,积极克服困难,勇敢与病魔抗争,并祝他们节日快乐、早日康复。

    安范虎表示,教育局等主管部门要关心、关注贫困教师的身体状况、生活状况,做好服务,尽力为他们解决生活中遇到的困难,为他们排忧解难。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:孙阳 单宝瑞 实习… / 编辑:金诺点击:
相关新闻
广州市领导集体"大接访" 市民带干粮连夜排队
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有