新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
首届延边州聋人排球赛开赛
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 8:26:52 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



徐东旭/图


    9月27日是第58届国际聋人节,为迎接这一特殊的日子,9月9日,在州残联的支持下,州聋人协会组织全州聋人,在延边体育中心举办首届延边州聋人排球赛。

    来自全州各县市的8支代表队的180多名运动员参加了比赛。比赛分小组循环赛、半决赛、决赛三个阶段进行。赛场上,运动员们虽不能言语,却精神抖擞、配合默契,一个个精彩的发球,一次次勇猛的进攻,都显示出了延边残疾人乐观向上、顽强拼搏、团结协作的精神风貌。

    州聋人协会主席金清华表示,这次排球赛的举办,将进一步丰富我州聋人的精神文化生活,提高聋人的生活质量,团结、教育和引导广大聋人树立“自尊、自信、自强、自立”的信念,促进和带动聋人事业进一步发展。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:田俊怡 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
我州开展首届“延边技能大奖”“延边技术能手”评选表
延吉市医院开展首届“关爱肾友”交流会
全州首届4D空间结构科技创新大赛开赛
延边州人大常委会人事任免名单
延边州人大常委会人事任免名单
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有