新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
和龙市监局取缔一无证面食作坊
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-8 8:53:16 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,和龙市市场和质量监督管理局的执法人员根据群众举报,重拳出击、从重处理一家无证生产面食制品小作坊。

    据查,小作坊业主王某在未取得营业执照和许可证明的情况下,擅自在和龙市某小区车库内生产面食制品。现场检查发现,王某租赁的场地狭窄,生产经营环境十分恶劣、生产工艺不符合相关法律法规要求,严重侵犯了消费者的切身利益,存在较大的安全隐患。执法人员当即责令该作坊停止生产,依法予以立案处理。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:柳润海 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
国税干部职工关心 8户灾民提早入住新房
延吉市取缔最大“黑户”回收站
农村水毁房屋重建“天字号工程”竣工
和龙地税研讨税收执法完善税收服务措施
和龙法院法官走进灾区送法宣传
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有