新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
5人荣获和龙市“最美军警”殊荣
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-8 8:40:00 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从和龙市文明办获悉,为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥“最美”示范带动作用,弘扬社会正能量,8月份,中共和龙市委宣传部、和龙市文明办组织开展了“最美和龙人”系列评选之“最美军警”评选活动。经有关部门层层推荐,组委会认真遴选复核,网上进行公示,最终授予5名同志“最美军警”荣誉称号,并向社会发布。他们分别是顽强奋战在火灾防范一线的消防战士——和龙市公安消防大队防火参谋冯在洪;热心服务在治安维稳一线的巡逻警察——和龙市公安局巡警大队大队长高延军;英勇战斗在基层公安一线的禁毒勇士——和龙市公安局禁毒大队大队长方松春;辛勤奋斗在军民共建一线的爱心军官——65831部队73分队政治指导员兼任南坪镇南坪村党支部书记程才;扎根奉献在农村边境一线的戎装支书——延边边防支队古城里边防派出所所长兼任崇善镇古城村党支部书记赵永杰。本报将陆续刊发“最美军警”的事迹。

    和龙市委宣传部、市文明办希望受表彰的“最美军警”珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,再立新功。同时,号召全市广大政法干警和消防、边防、森防等部队官兵,向受到表彰的“最美军警”学习,以他们为榜样,自觉践行“忠诚于党,热爱人民,报效祖国,献身使命,崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观和“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,爱岗敬业、忠诚奉献,心系百姓、一心为民,立足平凡、追求卓越,为建设“和谐和龙、美丽和龙、幸福和龙”作出新的更大的贡献。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:柳润海 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
国税干部职工关心 8户灾民提早入住新房
农村水毁房屋重建“天字号工程”竣工
和龙地税研讨税收执法完善税收服务措施
和龙法院法官走进灾区送法宣传
191个先进集体和先进个人受表彰
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有