新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|朝文版
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
州运会青少年拳击比赛落幕
来源:延边新闻网 / 时间: 2013-6-26 8:22:11 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
    6月24日,州第十八届运动会青少年拳击比赛在延边体育馆落幕。

    此次比赛,共有来自延吉市、龙井市、图们市3支代表队的21名运动员参加。比赛采用单败淘汰制,分甲组60公斤、69公斤、81公斤级,乙组50公斤、60公斤、66公斤、75公斤级。
经过激战,甲组60公斤级、69公斤级、81公斤级的冠军分别被龙井市代表队王庆鹏、刘卫乾、范昊炎夺得;

    乙组50公斤级冠军由延吉市代表队刘顺获得,60公斤级、66公斤级、75公斤级冠军分别被图们市代表队李奇彦、崔圣龙、金银川夺得。
分享:
更多
版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
记者:陈志文 / 编辑:金诺点击:
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网官方微信】【微博
参与延边新闻网微信、微博进行新闻互动。
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有