新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|朝文版
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 本地 > 正文
州运会开幕式拟定8月28日举行
来源:延边新闻网 / 时间: 2013-5-28 7:56:28 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
    5月27日,记者从州第十八届运动会组委会第一次会议上获悉,州运会将于8月28日在龙井市海兰江体育场隆重举行。目前,大会筹备工作已经拉开序幕。
   
    本届州运会以“全民州运、文化州运、生态州运、和谐州运”为主题,由州政府主办,州体育局、龙井市政府承办,州政府办等州、市16个单位协办;共设青少年组,社会组、残疾人组等3个组别,共有53个大项和636个小项,是我州有史以来比赛规模最大、项目最多、参与人数最多的一次体育赛事。
   
    会上确定了以州长李景浩为组委会主任、副州长千海兰为副主任的州第十八届运动会组织委员会组成人员,龙井市汇报了前期筹备情况。据悉,截至目前,州运会冬季比赛项目已经结束,夏季比赛部分项目正在陆续进行,并于8月份结束。开幕式、闭幕式拟于8月28日、8月30日在龙井市海兰江体育场举行,其间将进行社会组足球、篮球、排球、朝鲜族传统体育项目的比赛。目前,各部门已经按计划有序地开展了州运会前期准备工作。
   
    千海兰要求,要广泛宣传动员,着力打造全民参与健身、乐于健身的良好氛围;根据州运会的赛事规程,各部门严格按照相关要求,紧张有序地开展好各项筹备工作。州运会是展示近年来我州竞技体育和群众体育成果、促进我州体育事业发展的重要活动,务必保证各项工作保质保量完成,向全州人民交上一份满意的答卷。
   
    会上还确定了本届运动会的吉祥物和会徽。
分享:
更多
版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
记者:陈志文 / 编辑:张颖点击:
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网官方微信】【微博
参与延边新闻网微信、微博进行新闻互动。
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有