首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
马云公益基金会助推约旦网络教育
更新时间2018-5-8      新华网          作者:林晓蔚
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社安曼5月8日电(记者林晓蔚)马云公益基金会7日在此间宣布,将向约旦拉尼娅王后教育与发展基金会捐助300万美元,用于支持发展教育事业。阿里巴巴董事局主席马云和约旦王后拉尼娅出席了当天的捐助签字仪式。

  据悉,这笔资金主要将用于发展通过阿拉伯语教学的免费开放教育资源网络平台Edraak。马云公益基金会执行秘书长于秀红在签字仪式上说,约旦农村地区的妇女儿童及外来难民在接受教育方面存在困难,希望基金会的捐助能够有效地帮助这些群体。

  拉尼娅王后教育与发展基金会首席执行官海法·阿提亚说:“通过这笔捐助,我们的平台不仅仅惠及约旦青少年,还将帮助整个阿拉伯世界的孩子。”阿提亚介绍说,作为该基金会主推项目,Edraak迄今已有超过100万注册用户。

  马云随后还参观了Edraak的办公室,并访问了位于安曼的侯赛因国王商业园区。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩承诺“只跑一次”改
阅读(23) 延边日报记者 闫飞国
 
敦化市开发区项目建设如火
阅读(30) 张成国
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(47) 杨颖
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(156) 延边日报记者 高云
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(113) 延边日报记者 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有