首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
首届中国国际进口博览会启动招募志愿者
更新时间2018-4-26      新华网          作者:黄扬 许晓青
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社上海4月26日电(记者黄扬 许晓青)首届中国国际进口博览会的志愿者组织保障“牵头”部门——共青团上海市委26日宣布,正式启动进口博览会志愿者招募工作,预计招募总人数将达2500名。

  中国国际进口博览会是中国发起的、多个国际组织和多个国家共同参与的国际性博览会。首届中国国际进口博览会将于2018年11月在上海举行。来自商务部的最新信息显示,已有61个国家报名参加中国国际进口博览会。

  共青团上海市委书记王宇表示,本次进口博览会志愿者组织保障工作将按照“一次招募、分批上岗”的原则有序开展,招募的志愿者主要包括两种,即长期管理岗位志愿者和会期服务岗位志愿者。

  首批长期管理岗位志愿者从即日起开始招募,报名者可登录“青春上海ACT+”网站注册报名。面试将于5月底进行,最终确定录取。

  长期管理志愿者岗位主要面向企事业单位、高校在职人员以及在校研究生进行招募;会期服务志愿者岗位主要面向在校大学生招募。

  第一批长期管理岗位志愿者计划招募30人,于5月底完成。其余的志愿者将结合上海各高校实际情况、结合岗位要求,于博览会开幕倒计时100天前完成招募。共青团上海市委将提供全方位的志愿者培训。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩到珲春市调研
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
我州全面推进商标品牌战略
阅读(27) 于倩倩
 
我州中央环保督察反馈任务
阅读(59) 赵锡璐
 
村规民约助力乡村振兴
阅读(44) 延边日报记者 葛威
 
州政协调研组到珲春市调研
阅读(47) 延边日报记者 秦羽
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有