首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
水利部门志愿者服务包保村
更新时间2018-3-7      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月5日,延吉市水利局组织全体干部职工到包扶村——延吉市依兰镇平安村开展主题为“志愿服务、方便出行、助力脱贫”的学雷锋志愿服务活动。

    当日下午,市水利局全体干部职工来到平安村,积极开展清扫冰雪活动,志愿者手拿铁锹、扫帚、铁铲、推雪板等工具,在村内各条乡间小路上进行清雪活动。虽然春风仍有寒意,但大家的劳动热情高涨,乐在其中,充分展现了不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。

    此次活动的开展,不仅增强了该局干部职工的凝聚力,促进了他们积极参与志愿活动的热情,并且进一步拉近了干部职工与包保村群众的联系,更重要的是给平安村的居民尤其是贫困居民的生活带来更大的方便,真正做到了心中有民、为民服务。

    延吉市水利局相关负责人介绍,此次活动进一步传承和弘扬了雷锋精神,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升了干部职工的志愿服务理念和文明素质。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
省水利厅检查组到敦化检查
州红十字会招募志愿者
两家部门巧联手 送法送戏进乡村
巾帼志愿者积极参与爱国卫生月活动
建设部门提高“参暖”企业准入门槛
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(19) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(28) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(75) 刘瑞霏
 
350余名妇女代表共享精神
阅读(71) 杨颖
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(172) 国家文物局
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有