首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
社会组织代表人士扶贫进乡村
更新时间2018-3-6      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

董立志/图

    2月28日,安图县统一战线社会组织代表人士联谊会扶贫进乡村活动启动仪式在石门镇北山村举行。

    县委副书记姜银哲,县委常委、统战部部长李云,县委常委、副县长金桂花,安图经济开发区主任董振国;县统一战线社会组织代表人士联谊会会长、副会长、各行业联谊会会长;安图经济开发区领导班子、石门镇领导班子、北山村村班子参加此次活动。

    仪式上,安图县统一战线社会组织代表人士联谊会常务副会长冯建军代表联谊会介绍了此次扶贫帮困活动的开展情况,表达了扶危济困、参与脱贫攻坚的决心;副会长丁慎利代表联谊会向石门镇北山村建档立卡的59户贫困户捐赠了价值7000元的大米、豆油等物资。随后,县委常委、统战部部长李云向安图县统一战线社会组织代表人士联谊会授旗,表达广大社会组织代表人士勇于承担社会责任、齐心协力奉献社会的承诺和决心。

    仪式结束后,参会人员分组走访慰问了贫困户,并送去了捐赠的物资。

    据了解,此次活动旨在积极鼓励并高效引导社会力量发挥自身优势和特长参与精准扶贫。今后,该联谊会将在县委统战部的领导下,不断强化自身建设,丰富招法举措,让更多的贫困群众得到联谊会的帮助,尽早实现脱贫奔小康。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协机关干部与委员热议
阅读(9) 郑阿敏
 
州人大常委会组织机关干部
阅读(3) 杨颖
 
安图宝马城遗址入围中国考
阅读(140) 国家文物局
 
州纪委监委深入推动纪检监
阅读(63) 杨颖
 
15万国内外游客齐聚敦化闹
阅读(115) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有