首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
志愿者新春送温暖 传递关怀献爱心
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月6日,爱心延边公益协会的志愿者们来到龙井市岛村慈爱院、龙井市残疾人安养庇护院看望慰问院里的老人、残疾人和孤儿,为他们送去了新春佳节的关心与问候。

  “这两所民办福利机构的情况比我们想象的要艰苦。”志愿者们表示,他们将切实履行好企业的社会责任,希望通过开展公益活动,为改善福利院的生活环境,尽一份绵薄之力。

  据了解,此次活动共捐赠爱心延边公益协会会员单位自产的有机生态白菜、萝卜4000公斤以及爱心延边志愿者捐助的227公斤猪肉。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(48) 高云
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(193) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(57) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(56) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有