首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春蕾爱心助前行 20名学生把梦圆
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:实习记者 王佳宁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月3日,汪清县妇联“春蕾爱心圆梦行动”项目助学金发放仪式在汪粮宾馆举行。副县长桑宏韬,“时代楷模”、县关工委主任金春燮,“时代楷模”、县公安局交警大队城区中队指导员崔光日出席仪式。

    仪式上,桑宏韬、金春燮、崔光日等为20位贫困大学生颁发助学金。贫困大学生代表作了表态发言,表示他们会将殷切期望化为前行的动力,刻苦学习,立志成才,回报社会,早日实现人生的真正价值。

    随后,桑宏韬致辞。他表示,十分感谢长久以来一直关心支持我县关爱儿童事业发展的各界人士和长期奋斗在关爱儿童事业的爱心人士,希望在未来的日子里社会各界人士能进一步发扬奉献、友爱、互助、进步的爱心精神,用爱、勇气和智慧去改变贫困家庭孩子的命运,为汪清打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会的宏伟目标作出新的、更大贡献。

    据了解,此次“春蕾爱心圆梦行动”项目是州妇联向社会购买妇女儿童公益服务项目之一,项目主要面向贫困学生,依托爱心组织为贫困学生顺利完成学业提供帮扶资助。2017年,县妇联争取州妇联“春蕾爱心圆梦行动”项目资金3万元,用于资助我县20名贫困学生,为他们搭建健康成长的平台。此次项目由县汇众儿童爱心协会承接,负责项目的规划和实施。这既是关爱我县青少年成长的一次积极探索,也是扶持社会组织健康发展的一项有力举措。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(104) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有