首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省妇女儿童活动中心开展“微光行动——关爱成长”活动
捐赠益智器具 丰富校园生活
更新时间2017-12-27      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
董立志/图

  近日,吉林省妇女儿童活动中心组织开展的“微光行动 关爱成长”爱心捐赠公益活动,走进了安图二小。

  据了解,此次“微光行动——关爱成长”活动,是省妇女儿童活动中心为做好常态下妇女儿童服务,打造亮点品牌工作,创新打造的公益活动。安图县遭受“7·21”洪水后,省妇儿中心组织教师团队深入二小,组织学生参加了老师们精心准备的兴趣小组活动和职业体验活动:包括炫彩飞叠杯、七彩炫舞、手绘POP广告设计、小小手工师等。在异彩纷呈的互动体验式课堂中,孩子们感受到了别样的快乐。

  此次省妇儿中心第二次来到该校,送来了由爱心企业捐赠的50套飞碟、50组九连环等益智类学具套装及省妇联为学生提供的守护儿童书籍,帮助该校开展益智类第二课堂,培养学生的创造能力,发挥学生学习主动性,全面提高益智课堂学习效率,促进孩子们的身心健康成长。

  此次公益活动不仅让学生感受到了益智器具的魅力,也对学校扎实推进益智课堂课题研究、促进教学质量的提升具有重要意义。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(6) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(65) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(172) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(75) 肇家星
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(109) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有