首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
傲雪大爱慈善协会送善款暖人心
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张成国/图

  12月21日,敦化傲雪大爱慈善协会和市民政局等部门的领导,带着会员们的爱心捐款来到敦化市批发市场,将5000元善款交给李艳玲,之后又来到安图县松江镇,将1.5万元善款交给刘广硕。

  据了解,李艳玲的弟弟李宜刚今年44岁,患有直肠癌,正在长春放疗;李宜刚的女儿今年5岁,患有白血病,进行骨髓移植大约需要30万元。刘广硕的儿子只有1岁,近日被热水大面积烫伤。傲雪大爱慈善协会得知这两家的情况后,发出爱心捐款号召,短短几天便收到善款2万元。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(3) 肇家星
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(15) 佚名
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(104) 肇家星
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(120) 刘瑞霏
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(211) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有