首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
有机健康生活公益课堂走进延吉
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月20日,“中国有机公益食品推广第一人”、浙江大学有机研究室主任胡删来到延吉花田里餐厅,为餐厅员工、顾客以及慕名而来的市民讲解有机生活的智慧。

  胡删用通俗易懂的语言为大家讲解了如何甄选有机食材、如何将自家厨房变成“养生馆”。大家纷纷表示,听了讲解后受益颇深,以后会更加注重生活健康。

  据悉,胡删是有机事业工作者、高级健康管理师、有机生活推广中心公益宣讲师,素有“中国有机公益食品推广第一人”之称,十多年来一直致力于有机生活推广。延吉花田里餐厅是一家以有机绿色为主题的餐厅。该餐厅总经理李莹说:“这次特邀胡删老师进行讲座,希望能够让更多的人了解绿色有机健康的理念。”

  胡删表示,这是她第一次来到延吉,今后,她将与花田里进行长期合作,在延吉陆续开展《有机生活爱》《点亮星星》《点燃希望》公益班,帮助更多的老人、孩子等人群通过有机健康知识宣讲获得更多健康。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(3) 肇家星
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(9) 佚名
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(104) 肇家星
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(120) 刘瑞霏
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(211) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有