首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省表彰红十字志愿者优秀个人组织和企业
更新时间2017-12-26      吉林日报          作者:宋育欣
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为进一步推进和提升全省红十字会志愿服务工作,发挥典型模范的引领作用,12月22日上午,主题为“红十字,永恒的爱心闪烁”的全省红十字优秀志愿者个人、组织和爱心企业表彰大会在长春举行。

  大会隆重表彰了100名优秀志愿者代表、16个优秀志愿服务组织、11家优秀爱心企业。此外,还有6位长期坚持志愿服务的先进个人获颁特殊贡献奖,他们中有连续六年坚持每月向省红十字会捐款500元并化名“市民”的爱心人士,有吉林省第一例向香港同胞成功捐献造血干细胞的志愿者孟海艳,有13年间无偿献血216次的公务员肖立文,有吉林省第一例两次成功捐献造血干细胞并成功救助山西一位白血病患者的志愿者李万红,有人体器官捐献志愿者罗慧英,还有一生热衷红十字事业的优秀志愿者吴大义。

  据介绍,截至11月,吉林省红十字会登记注册志愿者超过4.37万名,吉林省已建立医疗应急救援队、省红十字会志愿服务队、南丁格尔志愿护理服务队及无偿献血、人体器官捐献志愿者组织等10余支红十字志愿服务队伍。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(117) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有