首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州慈善总会为贫困大学生发放救助金
更新时间2017-12-25      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月21日,延边大学“阳光之家”迎新年联谊会举行。会上,州慈善总会为延边大学的37名贫困学生发放救助金26.64万元,帮助他们顺利完成学业。

  当晚,“阳光之家”迎新年联谊会现场欢声笑语,室外虽寒风凛冽,室内却温暖如春。会上,州慈善总会向延边大学慈善会转交了26.64万元救助款,用来帮助该校的37名贫困学生。

  据了解,从2012年起,州慈善总会与延边大学联手开展孤儿助学项目。截至目前,已累计为181名延边大学的孤儿学生发放救助金122.88万元,有效地缓解了他们面临的生活困难,保障了他们顺利地完成学业。

  受助学生表示,在今后的学习生活中,将刻苦学习、奋发图强,以优异的成绩回报社会以及关心和帮助过自己的好心人,把爱传递下去。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(18) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(11) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(171) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(195) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(183) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有