首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边广播电视台志愿服务队志愿服务活动暖人心
更新时间2017-12-19      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    延边广播电视台志愿服务队成立于2012年,是由220余名志愿者组成的服务组织。该志愿服务队本着“热心关怀、热心公益、热心资助、热心扶持”的原则,面向社会开展各式各样的志愿服务活动,赢得了社会各界的广泛赞誉。

  自2012年以来,该志愿服务队共开展各类慰问活动60余次,走访慰问“三无老人”、残疾老人等近百户。2014年,该志愿服务队组建了“爱心放映队”,志愿者们奔赴敬老院、福利院,免费放映爱心电影。2015年,该志愿服务队开展了“牵手留守儿童:我和65个孩子的爱乐园”活动,志愿者们带领延吉市北山街道丹英社区“蒲公英”之家的65名留守儿童到游乐园游玩。

  多年来,该志愿服务队组织多次爱心募捐,先后为白血病患者小玄烨募得51238元爱心捐款;为龙井市残疾人安养庇护院送去了数千元的生活用品;为危重难产孕妇筹集善款1.5万余元;为小寰宇义卖,筹集善款8354元;开展“救治小姗姗爱心募捐及慰问贫困户”志愿服务活动,筹集捐款38363元;2016年台风过后,该志愿服务队为灾区群众募集善款7万多元,并组织160余名志愿者到图们市月晴乡石建村清理淤泥,帮助灾后重建。2017年,洪水灾害发生后,该志愿服务队心系受灾群众,组织募集善款7万余元,并帮助安图县新合乡大荒沟村开展灾后重建工作。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(77) 高云
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(77) 杨颖
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(422) 赵锡璐
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(263) 高超
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(134) 延长才 刘宸行
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有