首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县残疾人康复托养中心正式启动
改善残疾人生活 促进残疾人事业发展
更新时间2017-12-13      延边新闻网          作者:崔艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月6日,汪清县残疾人康复托养中心启动仪式在县残疾人服务中心举行。延边州残联党组成员、副理事长曾晓光,县人大常委会副主任任金生,副县长邵俊杰,县政协副主席李忠万,县恒信建筑安装有限责任公司总经理张春波出席仪式。

    仪式上,县残联负责人介绍了汪清县残疾人康复托养中心概况。汪清县残疾人康复托养中心位于县残疾人服务中心大楼三楼、四楼,设有寝室、教室、文娱活动室、模拟卫生所、模拟厨房等多项设施,是集托养、培训、康复、文化为一体的多功能综合场所。邵俊杰在仪式上致辞,残疾人康复托养中心的建成使用是汪清县惠及残疾人民生的一件喜事,并将进一步提升我县残疾人康复事业的发展水平,促进全县残疾人事业的发展。

    随后,曾晓光、任金生、邵俊杰、李忠万、张春波为县残疾人康复托养中心剪彩,并一同参观了残疾人康复托养中心。残疾人康复托养中心窗明几净,设施完备,赢得了参观人员的一致好评。

    据了解,汪清县残疾人康复托养中心建筑面积2000 平方米,总投资450万元,历时3年建成,是针对全县处于就业年龄段且无业、需要生活照料而家庭无人照料的智力、精神和重度残疾人开展寄宿制和日间照料的服
务机构,是集托养服务、生活技能锻炼、职业技能培训、康复教育、医疗、文体娱乐、心理疏导等多功能于一体的残疾人服务中心。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(92) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(114) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(173) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(188) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(241) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有