首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国家发改委为汪清县百草沟镇仲安小学捐赠棉服
搭建爱心桥 浓浓关怀暖人心
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:崔艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    11月28日,国家发改委基础产业司捐助活动在汪清县百草沟镇仲安小学举行。县发改局、县教育局、仲安小学相关负责人参加活动。

    捐赠现场,县发改局相关负责人分年级、分男女向孩子们分发棉服,收到棉服的孩子感激地说:“谢谢叔叔!”棉服款式新颖,颜色亮丽,女孩子们的棉服是中长款,红色、粉色和紫色的,男孩子们的棉服是中长款,黑色、军绿色的。拿到棉服后,孩子们回到自己的教室兴高采烈地试穿起来,跳着、笑着,非常高兴。县发改局相关负责人走进孩子们的教室查看每个孩子的棉服大小,与教师商讨孩子棉服是否合适,并记录下不合适的尺码和置换的尺码,准备之后与商家调换。随后,孩子们穿着崭新的棉服在教学楼前合影留念。

    仲安小学负责人准备好了学校和孩子们的感谢信,感谢信将邮寄到国家发改委基础产业司,以感谢国家发改委的爱心行动。信中这样写道:“在这寒冷的冬天,你们带给学生温暖舒适的棉衣,同时也送来了暖暖的爱心,给予了学生物质上的支持和鼓励,使我校师生从内心深处感受到了社会的温暖和关爱……”

    此次捐助活动向孩子们捐赠了35套棉服,资金来源于国家发改委基础产业司党员干部的捐款。据了解,近年来,国家发改委一直捐助仲安小学的孩子们,购买棉衣手套伴随孩子们度过寒冷的冬天,购买保温杯让孩子们喝上了热水,购买体育用品带给孩子们健康的身体,捐助行动展现了浓浓的爱心,包含了社会爱心人士对边远山区孩子的深切关爱。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(5) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(127) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(646) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有