首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
预防儿童龋齿 延边专科口腔医院在行动
更新时间2017-9-21      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:本市7岁到9岁的儿童,在每周六、周日下午到延边专科口腔医院接受免费口腔检查。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2017年9月20日是我国第29个全国“爱牙日”,今年爱牙日活动的主题为“口腔健康,全身健康”。每年的爱牙日都会推出一个主题,为的就是让人们重视口腔健康,世界卫生组织(WHO)1981年制定的牙齿健康标准为:1.牙齿清洁; 2.无龋洞;3.无疼痛感;4.牙龈颜色正常;5.无出血现象。而我国达到牙齿健康标准的人口不足1%。所以随着爱牙日的到来,人们应该多关注口腔健康,随时绽放自信笑容。

 

    爱牙日当天,为不断提高我市青少年口腔健康水平,使儿童的恒牙龋齿患病率降至世界卫生组织确认的最低流行水平,延边专科口腔医院展开了为期3个月的以“预防儿童龋齿,我们在行动”为主题的公益活动,多名医护人员走进学校,为百余名儿童现场免费检查牙齿,讲解爱牙、护牙知识,希望帮助更多的孩子认识到保护牙齿的重要性。



 

    延边专科口腔医院自成立以来,一直努力致力于青少年儿童的牙齿健康事业,每年都会举办多次公益活动,向孩子们普及牙齿健康知识,接下来的3个月,延边专科口腔医院将继续延续此次公益活动,为延吉的广大适龄少年儿童提供免费的乳牙滞留、治疗、涂氟以及相应年龄段孩子牙齿的窝沟封闭,以达到降低龋病发生率的目的,帮助更多的孩子获得健康的牙齿,树立爱牙护牙的正确观念。



  

    本市居住生活的7岁到9岁的儿童,在每周六、周日下午可由家长带领,到延边专科口腔医院接受免费口腔检查。为了减少您的交通和候诊时间,可以进行电话预约。

    健康每一天,从爱牙开始!

    预约电话:8348889


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(2) 延边日报记者 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(72) 许艳梅
 
本周日,让我们助力活动绿
阅读(54) 张京
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(82) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(58) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有