首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县春阳镇“阳光助学”活动为学生送去温暖
更新时间2017-9-20      延边新闻网          作者:实习记者 刘强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

杨光/图

    9月14日,春阳镇团委联合深圳韩尚钟表有限公司共同发起的“春阳镇2017年‘阳光助学’爱心捐资仪式”在春阳镇中心小学、春阳中学举行。春阳镇、团县委相关负责人参加仪式。

    仪式上共为25名贫困中小学生送去了1.25万元助学金。据了解,两年来,春阳镇团委用自己的行动为少年儿童与社会各界之间搭起奉献爱心、帮困助学的桥梁,积极联系社会各界的爱心人士,帮助贫困家庭少年儿童完成学业。2016年至今,春阳镇团委两次联合团县委、深圳韩尚钟表有限公司,围绕家庭贫困的学龄儿童给予帮助,共捐助资金2.3万元,帮助贫困学子46名;联合阳光财险吉林省分公司,为春阳小学捐赠书籍5000余册;努力配合中国青少年发展基金会与广发银行组织的“广发希望慈善基金2017年度捐赠学生”资助项目计划,为春阳中学三名单亲、残疾特困生争取助学金3000元。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(152) 肇家星
 
警报长鸣耳畔 历史牢记心
阅读(76) 于广岩
 
坚持正确方向 推动民族文
阅读(108) 高云
 
我州与吉林农业大学开展战
阅读(83) 刘瑞霏
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(142) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有