首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2017年芭莎明星慈善夜筹募善款超1亿元
更新时间2017-9-13      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

图为芭莎明星慈善夜现场。

图为芭莎明星慈善夜现场。

    9月9日,芭莎明星慈善夜迎来15周年盛典,由邓超、黄晓明、吴秀波三位队长领衔的演艺明星,与超过400位商界领袖、文化名人、社会名流莅临现场。最终,当晚共筹得爱心善款101,382,845.92元,所有款项将全部捐赠给“为爱加速”思源•芭莎自治区救护车项目。

    芭莎明星慈善夜开创了中国时尚慈善的先河。截至目前,已携手芭莎公益慈善基金共募集逾4.2亿元善款,资助45个公益项目,支持31家公益机构,超过8000万人受益,更影响无数人加入爱心传递的队伍中。

    自2013年芭莎公益慈善基金成立以来,持续坚守慈善使命,用爱心搭起幸运的桥梁。仅“为爱加速”思源•芭莎救护车项目,已累计捐赠2008辆救护车,为全国29个省市自治区的550余个贫困县的群众撑起了生命救助保护伞。

    2017年芭莎明星慈善夜将“为爱加速”思源•芭莎贫困县乡救护车项目升级为“为爱加速”思源•芭莎自治区救护车项目,致力于提高新疆、西藏、广西、宁夏、内蒙古五大民族自治区农村地区医疗机构急救能力和应急反应水平,为身患重症疾病、危急孕产妇等群众争取黄金救治时间贡献力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(26) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(29) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(156) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(138) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有