首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心企业向汪清县捐赠净水机
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:崔艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月29日,“手心相牵 爱心传递帮扶济困 放心饮水惠民工程”捐赠仪式在县社会福利院二楼会议室举行。副县长邵俊杰,县民政局、乡镇、街道和福利机构的相关负责人参加仪式。

    仪式上,深圳市万泉来科技有限公司驻延边州负责人向县慈善总会捐赠232台净水机,232套净水机前置滤芯,780条多功能磁疗被,总价值160余万元,并向乡镇、街道、福利机构代表赠送净水机,向福利院老人代表发放磁疗被。企业负责人表示,此次公益慈善活动是为了让敬老院的老人们喝上好水,贫困村民喝上安全水,也是企业奉献爱心、回报社会的一项重要举措。希望福利院老人们和贫困村民能够感受到政府的温暖和企业的关怀,积极乐观,幸福地生活。随后,邵俊杰为企业颁发了感谢牌。邵俊杰在讲话中表示,县委、县政府将管理好、用好这些物资和设备,做好后续发放工作,让社会各界感受到爱心企业的善心。希望社会各界一如既往地关心和支持汪清发展,搭建更多沟通平台,编织更多的融合发展纽带,共同推动汪清发展。

    据了解,深圳市万泉来科技有限公司是国内一家生产纯净水机、矿泉水机的高科技品牌企业。此次捐赠的物资会逐步发放给各乡镇、街道,并且企业将派遣安装队帮助调试安装,保证用户喝上好水。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(17) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(15) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(103) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(100) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(377) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有