首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙19名贫困学生受资助圆梦大学
和龙贫困大学生助学金发放仪式举行
更新时间2017-8-28      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,和龙市民政局联合团市委、市慈善总会举行了2017年“慈善圆梦大学”贫困大学生助学金发放仪式。仪式上,为19名受资助贫困学生发放圆梦助学金总计5.7万余元。

    市政府副市长、慈善总会会长都宏宇代表市委、市政府向联袂举办此次活动的单位表示感谢,对受资助学生提出了三点希望。即希望他们发奋图强。谦虚谨慎、脚踏实地,做一个敢作敢为、开拓创新的能干人,做一个实事求是、堂堂正正的实在人,做一个无私奉献、扶贫济困的热心人。希望他们立志成才。继续发扬艰苦奋斗的作风,努力学习新知识,掌握新技能,共同来建设家乡,和龙的发展需要他们。希望受助的学生们严于律己。在名与利的诱惑、公与私的交锋、情感与理智的冲突、吃亏与占便宜的纠葛、是非曲直的评判等面前,学会用理智驾驭自己,用法律约束自己,用道德规范自己,用智慧疏导自己,向世人展示和龙青年端庄稳重、公正文明的风采。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
倾听企业心声 助力企业发
阅读(160) 杨颖
 
图们百名软环境监督员接受
阅读(175) 张志远
 
专家建言献策 共绘东北亚
阅读(142) 杨颖
 
改善保护水生态 增加群众
阅读(135) 延边日报记者 高超
 
轮椅舞蹈《路》完美呈现绽
阅读(138) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有