首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心企业向受灾村民捐款20万元
更新时间2017-8-23      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月22日,延吉市举行台湾杏泰医疗集团、杏泰国际贸易(上海)有限公司、延吉泌尿肾病医院有限公司向延吉市因“7·20”特大暴雨受灾群众爱心捐款仪式。延吉市副市长盖映红,延吉市慈善总会相关工作人员,以及爱心企业代表参加仪式。

    据了解,受此次洪灾影响,延吉市4个镇、43个行政村遭受不同程度洪涝灾害。延吉泌尿肾病医院有限公司了解相关情况后,积极响应主管部门、行业协会、街道社区号召,还与台湾杏泰医疗集团、杏泰国际贸易(上海)有限公司取得联系,通过协调沟通决定向延吉市捐赠救灾善款20万元。仪式上,延吉泌尿肾病医院有限公司还决定,今后企业将每年向延吉市慈善总会捐款不低于10万元,用于帮助困难群众。

    盖映红表示,爱心企业的善举体现了中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,目前,延吉市正积极采取多种方式进行灾后重建工作。延吉市将合理利用本次捐赠的善款,为受灾群众解决燃眉之急,发挥出最大的社会效益。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
龙井市软环境办公室电话访问企业意见
住户私接供热主管道 供热企业断管停热
婷婷家共收到7800元爱心捐助
38户企业获评省级A级纳税人
6组暖气片3组不热记者协商企业改管道
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立说立行立查立改 确保督
阅读(14) 延边日报记者 高云
 
轮椅舞蹈《路》完美呈现绽
阅读(10) 徐东旭
 
开学第一天 满怀信心向梦
阅读(95) 单宝瑞
 
守土有责守土尽责 打造良
阅读(81) 延边日报记者 高云
 
吉祥物小鸡“清清”在汪清
阅读(122) 刘爱军
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有