首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
北燕驾校为学生发放助学金4万余元
回馈社会 助力高考
更新时间2017-8-21      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月17日,北燕驾校举办了“2017北燕驾校圆梦青春,助力大学”助学金发放仪式,当天受惠学生有60余名,获得助学金4万余元。据了解,该校于6月份开展暑期特训驾考班,报名的高考毕业生按照高考分数获得助学金。该活动已经连续举办了5年,累计发放助学金17万余元。

    北燕驾校校长刘占利介绍,多年来该校致力于高考公益事业,“助学金”“名师指导如何填报高考志愿”等活动得到考生和家长的点赞。 北燕驾校成立于2001年,经过16年的努力和创新,现已发展成为全州驾校行业的佼佼者,拥有模拟考场和 A2(牵引车)社会化考场,满足了自学自考市民及广大营运者学车、练车的需求。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
朴学洙巡查富尔河 研究环
阅读(239) 于倩倩
 
销毁违规渔具 打击非法捕
阅读(252) 于倩倩
 
书记市长现场督办 民生问
阅读(297) 杨颖
 
发挥科技和人才优势 助推
阅读(136) 延边日报记者 高云
 
“最美老人”定格最美瞬间
阅读(272) 朱华
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有