首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州中心血站看望武警官兵感恩为第二故乡无偿献血
《第十四个世界献血者日 132名驻延官兵献爱心》后续报道
更新时间2017-8-1      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     日前,州中心血站组织工作人员专程来到武警延边州支队,为官兵们送去了慰问品及节日祝福,并对他们长期以来支持全州无偿献血工作表示衷心的感谢。

    近日,延边晨报以《第十四个世界献血者日132名驻延官兵献爱心》为题,报道了前段时间,受天气影响,街头献血者明显减少,加之医疗临床用血患者不断增多,导致州中心血站血液库存处于紧张状态,无法满足医疗临床用血需求,影响到患者的抢救和治疗。得知情况后,该支队积极与州中心血站取得联系,组织百余名官兵积极献血,有效地缓解了血液库存压力。

    当天,州中心血站向该支队赠送了“拯救生命献热血 救死扶伤献爱心”的感谢牌和慰问品。州中心血站站长崔善日介绍,近年来,驻延部队的官兵们始终把延边当作第二故乡,把无偿献血作为热爱家乡的一种特殊方式,在临床用血最紧张的关键时刻,部队官兵毫不犹豫奉献宝贵的血液,不仅有效缓解紧张局面,更体现了军民的鱼水情深。该支队相关负责人表示,参加无偿献血是“军民共建”的重要内容之一,是军人义不容辞的责任,今后将继续保持和发扬勇于救助、无私奉献的博爱精神,为全州临床急救用血提供有力的支持。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(16) 杨颖
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(93) 延边日报记者 高云
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(82) 刘瑞霏
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(151) 苏畅
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(93) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有