首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
白山国旅举行走进社区爱心公益活动
风湿骨病等老年患者免费温泉疗养
更新时间2017-7-13      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延边白山国旅了解到,该旅行社携手敦化雁鸣湖温泉、华益爱心基金,联合推出健康讲堂“走进社区爱心公益活动”暨“爱生活 要健康·第一季温泉疗养”。让患有风湿骨病、糖尿病等重症的老年人,了解健康养生疗养新方式,体验温泉疗养的好处。

    据了解,雁鸣湖温泉处在镜泊湖火山引发的地震裂带上,水温58℃,属高温温泉,温泉所含矿物质来源主要是海底泥岩,以氯盐(含钠、钙、镁、硒等20多种有益于人体健康的元素)为主,能有效促进人体循环系统功能。提升身体机能,对心脑血管疾病特别是中风、糖尿病、风湿病、皮肤病等多种疾病康复效果非常明显,对中老年骨质疏松康复效果也非常明显。

    为了能使重症老年患者亲身体会到温泉疗养的效果,白山国旅特向全州征集20名身患“风湿、类风湿、风湿骨病、糖尿病和心脑血管疾病”的老年贫困患者,在7月13日-15日体验雁鸣湖温泉疗养3天,价值880元的疗养费用全免(费用包括:四星酒店住宿、往返车费、一日三餐、无限次泡泉疗养)。

    爱心电话:0433-2508834

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
瓦尔德特 黄一琇加盟延足
阅读(273) 刘爱军
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(74) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(95) 徐艳秋
 
民族特色教育进校园获赞声
阅读(448) 实习记者 李光辉
 
快点为咱喜爱的家乡美景投
阅读(296) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有