首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边图书馆连续7年暑假期间开展公益行动
“三点半”学堂深受学生喜爱
更新时间2017-7-12      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    随着暑假的到来,图书馆又成为孩子们读书学习的最佳场所之一。为丰富我州青少年读者的暑假生活,该馆开展了“三点半”学堂活动,受到众多学生和家长的青睐。

    “三点半”学堂是延边图书馆的主打品牌活动之一,已经连续开展了7年,受到社会各界的一致好评。今年的学堂开设了美术、书法、口才等3个兴趣班,邀请州内知名教师和延边大学老师前来授课。

    昨日下午,记者在美术课堂上看到,在老师的安排下,百余名参加美术学习的孩子正拿着画笔认真地画着卡通人物。已连续参加该活动两年的李晶萌同学告诉记者:“在这里可以和好多小朋友一起绘画,而且老师还会教我们如何正确使用绘画工具,及一些绘画技巧方面的知识。我们画得不好,老师就会帮我们修正,一个暑假我的绘画水平提高了许多。”

    据该馆工作人员介绍,“三点半”学堂一直都是向社会免费开放,7月10日,3个兴趣班开班,上课时间为周一至周五下午1时30分至3时30分,目前各班学员均已招满。如有想参加兴趣班的学生,家长可在每年暑假前一个月到该馆报名。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一中延边二中录取分数
阅读(177) 单宝瑞
 
瓦尔德特 黄一琇加盟延足
阅读(91) 刘爱军
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(54) 徐艳秋
 
民族特色教育进校园获赞声
阅读(369) 实习记者 李光辉
 
快点为咱喜爱的家乡美景投
阅读(267) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有