首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边图书馆“三点半”公益学堂正招生
更新时间2017-6-19      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    想不花钱就让孩子学到书法、美术基本知识或者得到口才锻炼,度过一个充实的暑假吗?那就来延边图书馆“三点半”公益学堂吧!

    据了解,“三点半”公益学堂已经连续举办5年,受到了社会各界的一致好评。延边图书馆社会教育部副主任关雪佳表示,图书馆邀请州内知名书法、美术、口才老师,为全州少年儿童免费培训,就是要培养少儿读者的业余爱好,充实他们的假期生活,为孩子未来的发展奠定基础。

    今年暑假的“三点半”公益学堂分为书法班、美术班、口才班,教师均是州书法家协会、延边大学等地的专业老师。开班时间为7月3日至28日,每周一至周五上课,授课地点均在延边图书馆。书法班现已招满,美术班、口才班正火热招生,广大家长可拨打2765725或2765724报名咨询。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延边图书馆将于今年6月免费开放
首批4万余册捐书充实到延边图书馆
延边图书馆8月25日开始对全民免费开放
延边图书馆正式对外开放 
延边图书馆新春惠民活动精彩纷呈
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(26) 单宝瑞
 
外商投资企业备案监督检查
阅读(187) 杨颖
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(229) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(181) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(314) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有