首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市善美天下行公益项目正式启动
无偿整形助面部骨骼塌陷患者重拾自信
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月14日,由延吉市红十字会主办的善美天下行公益项目正式启动,上海比华利医疗美容门诊有限公司捐赠100万元美丽基金,帮助先天性或因车祸等外在因素造成面部骨骼塌陷的家庭贫困患者进行无偿医疗整形手术,使他们拥有一个完美的形象,实现幸福的人生。

    目前,延吉市有部分先天性或因车祸等外在因素造成的面部骨骼塌陷并家庭贫困患者未得到及时有效的治疗,给患者本人和家庭带来较大的经济负担和巨大的心理压力。为帮助贫困面部骨骼塌陷患者,使他们树立信心,延吉市红十字会启动善美天下行公益项目。“即日起至2018年6月,凡是年满16周岁以上的贫困面部骨骼塌陷患者均可报名。”延吉市红十字会业务科科长张永鹏介绍说。

    延吉市红十字会常务副会长王晓静表示,关心和帮助残疾人是社会文明进步的重要标志,也是各级红十字组织义不容辞的责任与义务。各街道、社区红十字组织要精心策划,周密组织,搞好服务,切实抓好善美天下行公益活动的组织协调和后勤保障工作,认真审核,严格把关,让真正需要帮助的贫困患者及时得到帮助,使这一善举惠及更多的延吉人民群众,使全市的红十字公益事业更加充满亲和力、生命力和影响力。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(150) 单宝瑞
 
好人吴波为社区舞队捐赠百
阅读(91) 赵锡璐
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(155) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(211) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(342) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有