首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春光奶业献爱心 智勋喝上鲜牛奶
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    6月8日,本网以《想每天喝一杯牛奶 快点长大撑起家》为题,介绍了延吉市河南街道白山社区贫困儿童许智勋简单而令人心疼的小小心愿。报道刊发后,聪明懂事的小智勋引起了众多读者的关注和怜惜,大家纷纷表示,想要帮助他、资助他。吉林春光乳业集团延吉分公司的金净龙经理专门致电本网,表示愿意帮助小智勋完成心愿,自6月13日起,每天免费为他送一瓶鲜奶。

    6月13日晚,春光乳业延吉分公司的员工在白山社区工作人员的引领下来到小智勋家,亲手将一瓶承载着该公司全体员工深情厚谊的鲜牛奶送到了小智勋的手中,祝福他能健康快乐地成长,并承诺每天清晨都会及时为他送上最新鲜的牛奶。

    手捧牛奶,小智勋和奶奶十分感动,不停地道谢。小智勋的奶奶哽咽地说: “这孩子真是既懂事又可怜,与同龄孩子相比,他失去了太多的东西。真心感谢社区和社会上的好心人,我一定会好好抚养他,把他培养成材。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市国税爱心捐赠农民工子女
北兴社区向重病阿迈奉献爱心
延边医院团委为常颖献爱心
延边眼耳鼻喉医院为龙井市老人献爱心
延吉交警访贫问苦献爱心
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(70) 单宝瑞
 
好人吴波为社区舞队捐赠百
阅读(34) 赵锡璐
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(133) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(189) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(324) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有