首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州残疾人优秀作品(产品)义卖21日举行
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月17日,记者从州残联获悉,为贯彻落实州委、州政府关于促进残疾人就业、创业的决策部署,以慈善义卖形式,进一步推广残疾人的优秀作品(产品),唤起社会各界关爱残疾人的社会责任意识,鼓励和扶持残疾人自主创业,带动更多残疾人就业,州残联将于5月21日在延吉市时代广场举办以“平等参与共享、共创美好生活”为主题的全州残疾人优秀作品(产品)义卖活动。

    本次义卖活动共准备了50余种作品(产品),由全州近20家集中安置残疾人企业和广大残疾人自行设计、制作或生产,包括摄影、美术、手工制作、工艺类作品,以及种植养殖业、加工业等农副产品,其中不乏核桃制品、刀画、松花砚、手帕粉丝等优质产品。这些作品(产品)展现了全州17万残疾人朋友的聪明才智,欢迎广大有责任感的商家、企业和爱心人士奉献爱心,现场购买或预订残疾人优秀作品(产品),共襄善举。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
残疾人办廉租房入住手续享“绿色通道”
敦化千余名残疾人领到残疾证
邓凯:明年年底办完全州所有房照
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
残疾人机动轮椅车将获燃油补贴
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(56) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(85) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(122) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(160) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(389) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有