首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
开展遗体捐献宣传 推广公益奉献爱心
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   4月15日,州红十字会、延边大学医学院联合组织青年志愿者来到延吉帽儿山国家森林公园,开展遗体(器官)捐献公益宣传活动。

    当日9时,来自延边大学医学院的青年志愿者身着志愿者标志服,开展遗体(器官)捐献公益宣传活动,向前来登山的市民发放人体器官捐献科普宣传单,认真解答过往群众的咨询,呼吁更多的爱心人士加入到遗体(器官)捐献公益活动当中。青年志愿者们纷纷表示,通过此次活动,不仅对无偿捐献工作有了更深刻的了解,也加深了对捐献者的敬意。

    2013年,州红十字会、延边大学医学院联合成立了州遗体捐献办公室,共同为无偿捐献事业努力。“十二五”期间,器官捐献登记74例,遗体捐献登记96例,实现遗体捐献15例。[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
工商优质服务 保障年检工作顺利开展
州教育局通知:必须开展第二课堂活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(44) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(8) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(138) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(176) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(172) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有