首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州工商行政管理局更正公告
更新时间2018-2-26      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2018年2月1日在《延边晨报》第4692期刊登的延边州工商行政管理局行政处罚决定书(延州工商行处字〔2018〕第5号、延州工商行处字〔2018〕第6号、延州工商行处字〔2018〕第7号、延州工商行处字〔2018〕第8号、延州工商行处字〔2018〕第9号)中,在落款之前增加一条:根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第一款第(三)项之规定,公告送达本处罚决定书,自公告发布之日起经过六十日即视为送达。

    2018年2月23日在《延边晨报》第4702期刊登的延边州工商行政管理局行政处罚决定书(延州工商行处字〔2018〕第2号、延州工商行处字〔2018〕第3号、延州工商行处字〔2018〕第4号)中,原文:如对此处罚决定不服,可在接到本处罚决定书之日起六十日内,向延边州工商行政管理局或者人民政府申请复议,也可在收到处罚决定书之日起六个月内直接向人民法院提起诉讼。更正为:当事人如不服本行政处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向吉林省工商行政管理局或者延边州人民政府申请复议,也可以在接到本处罚决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。

2018年2月23日

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延边州人大常委会人事任免名单
延边州人大常委会人事任免名单
我州选调优秀大学毕业生到基层工作公告
我州召开座谈会纪念朱德海诞辰100周年
延边州妇女儿童工作会议通报“两个发展规划”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议姜治
阅读(17) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(10) 杨颖
 
延吉海关查获两起高档涉税
阅读(124) 刘瑞霏
 
元宵节 一起去敦化赏花灯
阅读(316) 张成国
 
我州春节期间接待游客68万
阅读(98) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有