首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新华网评:靠党把好方向盘
更新时间2018-3-1      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  鞋子合不合脚,自己穿了才知道。一个国家的发展道路合不合适,只有这个国家的人民才最有发言权。实践已经充分证明,“蛋糕”做得大而且分配公平,你我的生活就会越来越好。未来道路上,不知还要爬多少坡、过多少坎、经历多少风风雨雨、克服多少艰难险阻,要战胜这些挑战,从根本上讲还是要靠党的领导。

  万山磅礴必有主峰,龙衮九章但挚一领。我们正在做的和将要做的都是史无前例的创举,在前人从没走过的道路上,迈出的每一步都是创业,在前人从未涉足的山峰上,攀登的每一个高度都是再创业。把“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”写入宪法,就是确保全党全国人民心往一处想,劲往一处使,在新时代创造出更伟大的业绩。而在这个大有可为的历史机遇期里,确保“中国号”巨轮继续乘风破浪、稳健前行,必须依靠党把好方向盘。

  时间不等人,事业不等人。改革开放40年来,我们以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条新路、好路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。新时代气象万千,新思想凝聚人心,新征程催人奋进。把党的领导贯彻落实到各个领域,把为人民造福的事情真正办好办实,人民生活就会一年更比一年好。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全力做好信访维稳各项工作
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
延吉市召开2018年宣传思想
阅读(16) 刘瑞霏
 
“加减乘除”一起做 打造
阅读(58) 延边日报记者 高云
 
今年延吉市将全力做好31件
阅读(195) 刘瑞霏
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(92) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有