首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
历史的选择、时代的必然、人民的呼声
更新时间2018-2-28      人民网-观点频道          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    党的十八大以来,习近平总书记应时代之变迁、领时代之先声、立时代之潮头,举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、强基固本,带领全党全国各族人民接续推进中国社会伟大革命,开创了中国特色社会主义新时代,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动管党治党发生历史性变化,展现出巨大的政治勇气、坚定的意志品质、深沉的历史忧患、强烈的责任担当,赢得了全党全国各族人民的衷心拥护和高度信赖,赢得了国际社会的广泛赞誉。

    “民生所指,民心所向,国运所系;民生所在,党心所系,政之所行。”习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是经过历史证明、实践检验的,是群众公认、全党认同的,是实至名归、当之无愧的,具有深厚的政治基础、思想基础、实践基础、群众基础。

    要夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。这是历史的选择、时代的必然、人民的呼声。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
书写我们时代的精神史诗
教授:剩女主动选择结果 三千万剩男大问题
说选择
德罗巴:选择中国因喜欢挑战 希望成为中超小贝
百姓可根据安全等级选择就餐地点
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“加减乘除”一起做 打造
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
今年延吉市将全力做好31件
阅读(14) 刘瑞霏
 
州委召开2018年第5次常委
阅读(85) 延边日报记者 高云
 
紧抓项目 为经济高质量发
阅读(60) 延边日报记者 高云
 
全省“抓环境、抓项目、抓
阅读(60) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有