首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
好新闻是我们用脚走出来的
不忘初心 牢记使命 争做媒体融合发展的引领者
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     昨天,是中国记者节,是个不放假的节日。延边晨报的全体记者们仍像每个工作日一样,不只为报纸供稿,还要在现场发回即时新闻、视频、照片,并用新媒体的形式传给编辑,最终推送给掌上延边手机客户端用户,以多种形式讲好延边故事,传递延边声音,践行着新时代记者的新气象、新作为。

    党的十九大刚刚闭幕,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是我州新闻工作者的首要政治任务和头等大事。好新闻是用脚走出来的!只有多接地气,报道才更有底气,更能贴近群众、贴近生活。晨报新媒体创作人员为了纪念记者节,仅用两天时间推出H5《西游延边之记者节篇》、微视频《温暖的力量》和图集《不忘初心,牢记使命——延边晨报社记者在工作中庆祝生日》、微信《今天是记者节,我们也上一次头条》,多渠道平台发布的内容充分体现了晨报记者坚持践行“走转改”活动,把笔尖对准在民生上,把声音记录在延边和谐发展的新风正气上,努力争做媒体融合发展的引领者。

    今年,延边晨报坚持统筹传统媒体和新媒体的融合宣传,使宣传效果更加感染人、鼓舞人。在今后工作中一定自觉学习和践行马克思主义新闻观,以党的十九大精神为指引,按照习近平总书记“四向四做”总要求,以更加奋发有为的精神状态、更加坚实有力的工作举措、更加卓有成效的新闻业绩,在延边经济社会发展的宏伟蓝图中留下属于新闻人的亮丽色彩和辉煌篇章。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(57) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(78) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有