首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
荣誉只是起点 奋斗将伴终生
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    在刚刚结束的全国纪检监察系统表彰大会上,延边州纪委又喜获全国纪检监察系统先进集体荣誉称号,连续三届蝉联此项殊荣。

    这项表彰规格高、分量重,尤其连续三届获此殊荣,来之不易、弥足珍贵!先进是干出来的,荣誉的取得源于不懈努力和执着追求,累累的硕果由心血与汗水浇灌而成。但是,面对荣誉,延边州纪委却谦虚淡然,将其当作奋斗的新起点。

    他们深知,这是党中央对延边纪检监察工作的充分肯定,是鞭策,更是期许。只有始终保持一份冷静清醒,总结反思过去五年的工作,不断查找差距、发现问题、创新工作方式方法,以忠诚、干净、担当为标准和方向,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,才不负期望,不辱使命。

    他们深知,纪委作为党内监督的专门机构,担负着监督执纪问责的重要职责,履行党风廉政建设监督责任,是推进全面从严治党的“尖兵”和“利器”。纪检监察干部作为党纪的执行者和捍卫者,使命光荣、责任重大,必须具备铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当。他们将牢记使命,不断提高政治站位和政治觉悟,谦虚谨慎、再接再厉,用扎扎实实的工作向党和人民交上优异答卷。

    他们深知,作为党风廉政建设的“监督员”、纪律的执行者,纪检监察干部必须带头守纪,始终做到心存敬畏、常怀戒惧,自律如铁,才能不辱使命,真正做到忠诚、干净、担当。要做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,自觉保持人民公仆本色,自觉维护人民根本利益,自觉提升思想道德境界,自觉带头树立良好家风,唯有以身作则,率先垂范,自身风清气正,自身素质过硬,才有资格、才有底气、才有力度同腐败斗争到底,才能维护好党的纪律,才能“教育”好人,才能有人“听话”。

    他们将在新的起点上继续勇于担当、务实进取,坚守着为党为民的崇高信仰。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(12) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(14) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(118) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(163) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(171) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有