新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:ybnews@126.com
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 车友会 > 正文
与水亲密接触延边车友欢聚"泳乐会"
来源: 本站原创 / 时间: 2015-9-10 12:51:15 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  5月29日,延边新闻网车友会召集10余位车友,在延边大学游泳馆中组织了一次“泳乐会”,感受了水的畅爽和激情。游泳结束后,大家相聚五道鱼馆,品尝了美味的鱼宴大餐。

  与水亲密接触

  对于大多数参加这次“泳乐会”的车友来说,这还是第一次游泳。29日下午2:00,车友们在延边大学游泳馆大厅集合完毕,经过一番盥洗,穿戴好游泳装备,进入了翡翠色的泳池中,开始了与水的“亲密接触”。那些会游泳的车友,将身体浮在水面上,往来游动,像鱼儿一样从容。而第一次游泳的车友,则适应着水的浮力,感受水的轻柔和荡漾,十分惬意。为了让初学者更快的入门,游泳馆还安排了炳教练指导大家。炳教练先耐心细致的讲解游泳的动作要领,然后躬亲示范,为车友们演示了标准的泳姿。经过一番学习和实践,“旱鸭子”们渐渐的熟悉了水性,找到了感觉。就连刚入水时有些紧张的车友“小菌菌”,到后来也可以摆脱对岸边的依赖,尝试着在水中滑行了。“山顶”更是高兴的说:“下周开始不打网球了,改游泳了。”

  尝鲜五道鱼馆

  当大家从泳池中出来的时候,彼此已经相识了,虽然已经有些疲倦,却依依不舍,于是,大家约定,把车各自开回家,然后到五道鱼馆品鱼尝鲜,畅叙友情。

  五道鱼馆,在延吉市老朝阳派出所对面,环境清雅,尤其是以野外放养的鱼类为原料,风味独特。家焖胖头鱼、清蒸丁贵鱼、水煮黑鱼以及其它特色佳肴,车友们点了满满一桌,饮宴之间,觥筹交错,大家不仅品尝了鲜美的鱼宴,还回顾了游泳时的快乐瞬间,交流了心得,分享了喜悦,气氛融洽而热烈。宴会在欢声笑语结束,车友们度过了愉快的一天。

 

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:董英杰点击:
相关新闻
东莞作坊用化粪池水熬地沟油 残渣现卫生巾(图)
朝美代表就重启六方会谈开始接触
上海申花接触英格兰前国脚 曾与阿内尔卡是队友
梁文博回国神秘女驾豪车接机 举止亲密似恋人
《女人帮·妞儿》剧照 陈建斌应采儿"亲密"恶搞
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有