首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安利旗下运动营养饮料XS成网红潮牌 29小时售出1000万罐
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    今年,中国运动营养饮料市场呈爆发式增长,世界直销龙头企业安利也强势切入,将火爆市场的XS运动营养饮料引入中国。自8月12日开启预售以来,XS凭借强大的品牌影响力、零食糖、零合成防腐剂和炫酷口感,特别是安利在中国强大的营销渠道,迅速成为网红产品。9月4日,XS正式对外销售,短短29小时,销量达到1000万罐,创造了中国运动营养饮料市场新的营销奇迹。9月6日,XS品牌联合创始人大卫 · 范德文、安利大中华市场副总裁余放共同出席XS售出1000万罐盛典,对外宣布这一消息。

全球运动营养饮料市场的黑马XS登陆中国

    2001年,XS品牌诞生于美国南加州拉古纳海滩。这是全球极限运动爱好者心中的圣地。XS在2002年上市之后,一经推出即备受年轻人和运动族群的喜爱,成为运动营养饮料中的黑马。十多年间,XS能量饮料在全球51个国家和地区销售,售出的XS能量饮料超过10亿罐。

    XS的腾飞,源于XS的内在精神和强大的产品力。XS品牌从诞生之初,便带有浓烈的极限运动文化基因,代表着活力、年轻、健康。大卫·范德文创建XS品牌的初衷便是:创造一种令自己和家人每天都可以放心饮用的饮料。范德文认为,XS必须区别于当时市面上现有的功能饮料:

    首先,不含食糖、不含合成色素和合成防腐剂。XS是全球第一款全球销售的不含食糖的运动营养饮料,热量极低,避免糖分过多摄入。不含合成色素和合成防腐剂,健康无负担。

    其次,要赋予产品复合而独特的口感。目前,世面上销售的大多数功能饮料富含牛磺酸,味道单一,成为很多人接受运动营养饮料的一大障碍,而XS拥有多种复合鲜果口味,融合气泡口感炫酷。

    XS作为运动营养饮料,还要满足功能性诉求,XS中加入多种B族维生素,帮助人们释放身体能量,配合珍贵人参萃取精华,能让人在没有心理负担的前提下畅饮,有效补充身体能量。

安利搭台,XS创造“中国速度”销售奇迹

    品牌内涵丰富,产品力强大的XS上市后,也一直在寻找合适的营销渠道和舞台。因为和安利的深厚渊源,2003年,安利成为XS运动营养饮料的独家经销渠道。2015年,安利更是成功收购XS品牌,并将这一代表着激情、勇于尝试、敢于挑战的品牌带到了更高的舞台和更为广阔的全球市场,至今,XS已登陆全球51个国家和地区,为安利创造了超过20亿美元的销售业绩,中国,是XS登陆的第52个国家。

    而此次,创造“中国速度”销售奇迹的中国市场,是任何一个世界性品牌无法忽视的市场。安利深耕中国市场22年,目前安利(中国)经营区域已遍布全国31个省区,拥有逾30万营销人员,中国也成为了安利公司全球最大的市场。

    基于安利公司在中国强大的营销网络和资源支持,和对中国消费市场的深入观察,大卫•范德文认为:“中国在快速发展,不仅仅是在一、二线城市,一些三、四线城市也有着很快的发展速度。所以说,这时能够上市一些高端的运动能量系列产品,就是我们来到中国最好的时机。”

    8月中旬至今,大卫和团队在北京、广州和昆明等全国31个城市相继举办XS上市全国市场推广活动,受到了全国各地安利营销人员的热情参与。XS开启预售以来,销售数量一路攀升,于9月6日昆明站XS迎来售出1000万罐的上市庆典!

    天时、地利、人和塑造了此次XS上市29小时狂销1000万罐的“中国速度”营销奇迹!在营销速度创造奇迹之外,XS的志向并不满足于此。

XS肩负安利年轻化变革的历史责任

    谈到XS在中国市场的未来,大卫·范德文表示:“中国消费者越来越注意到高端营养产品的重要性,而且大家也越来越想要更多生活方式的品牌,更年轻、更潮的品牌。大家都渴望保持一个积极的生活方式和态度。而年轻和自由取决于你的行为,而不是年龄。”

    安利大中华市场副总裁余放表示:安利公司将XS产品引入中国,希望通过XS带给中国消费者的年轻态和积极的生活态度,帮助安利品牌的年轻化变革。XS所肩负的安利品牌年轻化的历史使命,是近年来安利积极落实“引领未来”计划和“安利年轻化”战略的缩影。XS对于安利来说,不仅是为年轻的营销人员开启一个商业机会,更是冒险精神、工作和娱乐的完美结合。

    XS将帮助安利吸引广大运动健身、减脂塑形、极限运动、聚会派对、电竞游戏等年轻族群,让自主创业与炫酷生活方式完美融合,凭借强势品牌文化、优质产品、O2O整合运营支持、丰富多彩的社群活动,帮助安利营销人员实现更有趣、更容易、更快捷的创业历程。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(56) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(116) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(128) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(172) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(175) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有