首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
纽崔莱创始人之子——山姆•宏邦博士开启纽崔莱中国巡讲活动
更新时间2017-7-17      安利中国          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    “自然的精华,科学的精粹”,纽崔莱自诞生伊始就与自然的力量紧密联系在一起。7月13日,纽崔莱创始人之子、世界上吃纽崔莱时间最久的“纽崔莱宝宝”——山姆·宏邦博士来到上海,开启纽崔莱巡讲活动,与安利(中国)副总裁黄圣文、安利大中华市场副总裁余放、安利(中国)研究开发及技术法规副总裁、安利(中国)植物研发中心副总裁陈佳等公司高层,以及上千名营销伙伴一同见证纽崔莱以自然精华与科学精粹雕琢自然之力的品牌传奇。纽崔莱品牌宣传战略及新一轮的广告投放计划也重磅发布,以进一步提升品牌形象,吸引更多纽崔莱的忠粉,助力伙伴展业。上海巡讲之后,山姆博士还将到访无锡、广州、北京三站,和营销伙伴亲密互动,分享纽崔莱历久弥新的秘诀。

    穿越大半个世纪的岁月,从源头到未来,从自然到科学,山姆博士带你一同去领悟纽崔莱脱颖而出的秘密,畅想纽崔莱有关人类健康的美好夙愿,探索生命的真谛和大自然的神奇力量!

    活动开场,安利(中国)副总裁黄圣文以洋溢着青春活力的歌声,展示了纽崔莱带来的绿色正能量。他追溯了纽崔莱之父卡尔·宏邦跟中国的渊源,“虽然源自中国的植物营养素研究历经了挑战和挫折,但卡尔从未放弃对健康领域的探索,最终因纽崔莱的诞生引发了一场营养学的革命。”谈到自己一直在吃的倍立健,黄总由衷感叹:“为什么我们相信纽崔莱?是因为我们亲自吃过,我们对它了解越多,就越能知道纽崔莱的好。”

    一粒深埋地下的种子随时光的催生破土而出,以蓄势待放、穿透世界的姿态彰显孕育于体内的大自然之力……一镜到底的顶级特效,史诗般的恢弘巨制,然而,这可不是即将上映的好莱坞新片,而是一部由《火星救援》幕后团队专为纽崔莱操刀定制的2017广告大片。影片将纽崔莱从孕育土壤、优选种子、有机种植、适时采收、科学萃取以及品质管控的全过程一览无遗地展现出来,超强的震撼力和感染力,让人身临其境地感受到了大自然的神奇力量,也深深体会到纽崔莱以自然精华促进人类健康的独运匠心。值得一提的是,在戛纳最近举办的2017国际广告节上,它还成为了唯一入围“最佳视觉奖”的保健食品广告。这部精心策划的最新力作已登陆央视黄金时段广告位,势必为纽崔莱带来更多瞩目。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(25) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(48) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(414) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(242) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有